Так говорит единый Бог и Отец

Игорь Нестеров-Саранский
     Так говорит единый Бог и Отец:
    ---------------------------------------------------
  Я в Слове Своём, соединился с семьёй,
Которую искупил, высочайшей Ценой,
За неё настрадался, смерть претерпел,
И на престоле Своём, в плоти воссел!

  Я облёкся, как дети, в одежду земную,
В которой теперь, вечно жить буду,
Взаимодействовать реально с детьми,
Как Пастырь Добрый, их вечно пасти!

  Для детей, Я - Отец, Брат и Дух Святой,
В Моём Святом Духе, они ходят со Мной,
Я вернул им утраченную, Славу Мою,
Когда искупил, пред Собой, их вину!

  Я завет предложил, в Себе его заключил,
Своей Кровью невинной, детей окропил,
В Себе им простил, все их преступления,
Навечно даровал им, Своё благословение! 

  Которым являюсь, Я Сам, для творения,
За него заслужил Я, Моё благоволение,
За грехи людей, когда понёс наказание,
Пред Собой, в Себе, им обрёл оправдание!

  С детьми, Мой Завет, в Моей Крови заключён,
Кто принял Мою жертву, тот в Ней прощён,
Моя Кровь омывает, детей согрешения,
И даёт возможность, для их исправления!
    ----------------------------------------------------
Н.И.                28.03.2015г.