Моей подруге

Ирина Макаренко 2
Ты не грусти, моя подруга.
Все перемелется, поверь.
Бывает, что на сердце вьюга
И наглухо закрыта дверь.

Бывает боль в висок стучится
И хочется вдруг закричать:
"Черт дернул так в него влюбится!"
Да вот приходится молчать.

И кажется, что одинока,
Что не поймет тебя никто.
И что по воле злого рока
Вся жизнь - сплошное шапито.

Но буду рядом я с тобою,
Так было раньше, будет впредь.
Ты поделись своей бедою,
Мы сможем все преодолеть. 

И если будет очень туго,
Подставлю я свое плечо.
Ты не грусти, моя подруга.
Ведь повоюем мы еще.