Разлила ли ты, Аннушка, масло?..

Инна Маричева
Собираются в крУг, жизни пАзлы.
Испечён уж судьбы каравай.
Разлила ли ты, Аннушка, масло?
Я к трамваю иду...разливай!..

Съели душу мирские заботы,
Заблудился рассвет в мираже...
Смысла нет ни любить, ни работать-
Ведь написана "Книга" уже...

Каждый раз повторяются лица,
Даты, встречи, весна...Новый Год...
На какой интересно странице
Анька масло на рельсы плеснёт?

В старой кофточке, или в обновке
Побредём до конечной, душа...
И не будет в пути остановки,
Так как часики жизни спешат...