Вы посмотрите, - что вы натворили!

Андр Пи
Вы посмотрите,
- что вы натворили!
и ведь придумали вы это всё сами.

Вы мир, -  без мира сотворили.
А отношения, - без любви.
И верите теперь - без веры,
виновный вас - не виноват,
а не виновного в оковы,
главным вам сделали "слова".
 
Тем, что бессмысленно живете,
лишь повторяя  вновь и вновь.
Страдаете и говорите:
- что всё прекрасно ведь вокруг!
 
Другие скрылись под иконы,
и не понятно, чего ждут.
- не можете приставить счастья?
ведь не познали его тут.
 
И вот какой же Рай ваш?
И как живете вы в Раю?
на жизнь ведь просто возложили,
вашу вам жизнь.
- а вы в Раю!
 
И научили врать из детства,
потом, что это и есть жизнь.
А ты страдай теперь, надейся,
ты будешь вечно потому жить.

И вот не верите же сами,
что вам несут эти "слова",
вы любите не признавая,
все же вам так тут говорят.

За книги лёте кровь ручьями,
где суть про ценность,- а не смерть.
Но вам сказали убивайте,
и вам не важна жизни суть.
 
И сами это сотворили,
родившись,
- лишь потом узнав.
От Рая вы все отвернулись,
и молитесь,
- про выдуманный Рай!