В середине груди, в середине ночИ...

Ярослав Глупый
                ***

В середине груди, в середине ночИ
Загибает жара, хоть пеки калачи,
И глаза обступают, как солнца лучи,
Кадры прошлого до появления сЫри.

В середине ночИ, в середине груди
Соберутся присяжные, будут судить.
И почти на заре огласят свой вердикт:
Скажут громко, что зря мы мечтали о сыне.

19 Марта 2015