Золотой догорает на небе закат

Лидия Елена
Золотой догорает на небе закат
Скрываясь в сумерках вечерних.
И день уносит он опять,
В восторге гимном над вселенной

Уносит день,скрывая в темноте,
Забросивши в заоблачные дали,
Всю серость дня,что в суете,
Мое сердечко привело к печали

А утром солнце в красоте
Над миром снова встанет,
Лучами догоняя по земле,
Теплом надежды согревает

Так красочно рисует нам пейзаж
Небес восторженную славу,
Где облака одетые в наряд
Плывут с лучами обнимаясь

Земля все радости небес
С закатом тихо провожает,
Но знаю,завтра будет день опять
Его я утром повстречаю!