Хочу быть прожжённой...

Валерия Таланова
Хочу быть прожжённой,
Хочу гореть
От слишком частого пульса..
Быть отрешённой,
Кричать!Звереть,
Обезумев от дикого чувства!
Хочу вцепиться ногтями
В горло!
Хочу метать молнии!
Быть беспощадной
И непокорной
В полном безмолвии...
Хочу быть желанной,
Как бес во плоти,
В полночь на шабаше.
Слова эти не странные...
Мысли в крови!
Грехи в душе нашей!