Здравствуй, год Победы!

Константин Лунин
Здравствуй, год Победы!
Юбилейный год!
Год солдатской славы,
Пусть в сердцах живёт!
Пусть звучат салюты-
Празднует народ!
Год Победы! Главный-
Ветеранов год!
Тех, кто ради жизни
Шёл на смертный бой,
Тех, кто защитили
Родину собой!
В год семидесятый,
Как прошла война,
Ветеранам скажем
О любви слова-
Вы простите, милые,
Нас фронтовики,
Что своей заботою
Мало берегли...
Снегом запорошило
Неровные пути,
Но надёжно с Вами
Нам вперёд идти!
Будет год Вам в радость,
На душе светло,
Только бы здоровье
Вас не подвело-
Силы сберегите,
Чтоб в строю пройти
В День Святой Победы
Знамя пронести!
Запад пусть увидит,
Кто их спас в войну!
Гвардия России,
Как тогда -в строю!