Леший

Рома Рассвет
На границе поля и леса
Гордый дуб на страже стоит.
Это Леший, хранитель леса,
От тревог его сторожит.

Здравствуй, мой милый Леший,
Дуб лукоморный мой!
Сегодня новую сказку
Мы сочиним с тобой.

          1995 г.