Пригнись ка Жан. - Песня. гитара

Юрий Петров Мангол -Азов
Пригнись ка Жан, в окоп пониже,
на нас идёт фашистский танк.
Ты помнишь как ещё в Париже,
ходили вместе грабить банк.

А банк куда то перебрался,
а вместо банка туалет.
И посетитель обоср.лся,
когда увидел пистолет.

Бедняга мучился запором,
а тут как видно повезло.
И нас в тот вечер за забором,
ты помнишь? Тоже пронесло.

Когда полиция гоняла,
нас как шкодливых пацанов.
а от меня во всю воняло
из за обоср.нных штанов.


Пригнись ка Жан, метну гранату
и нам за танк дадут медаль!
За героизм, а не по штату,
и пусть гордится Провансаль!

И мы гульнём тогда в Париже,
аж башню Эйфелю снесёт.
Пригнись ка Жан ещё пониже
скручу я с танка пулемёт.