Сияющая даль

Людмила Тчанникова
Сияющая  даль!
Ты  вновь  зовешь  в  объятия!
В  таинственный  и  синий  звездопад!
И  голос  сердца  не  могу унять я
Пойду,  куда  глаза  мои  глядят…

Пойду  туда,  где  радужным  сияньем
Моя  весна   звездой   озарена.
К  кому-то  бережным  в  любви  признаньем
Душа  моя  полным - переполна!

Одесса 1968 г.