Вау Ах

Максим Батманов
Она с Обложки
              Глянцевых Журналов...
Она Скромна
            Но Феерична по Красе...
Таких Восторженно Чарующих 
                Я вижу Мало...
Точнее,
     Существует
            Лишь
               В Единственном
                Числе!!! (СВ(к))