Миша

Анжелика Машина
Мише

Любовь моя желанная,
Приснись скорее мне,
Земля обетованная,
Ждёт меня во сне!

Лечу к тебе одному
В райские сады,
Нет шанса второго
Нам встретится, увы!

Любовь моя ты верная,
Приснись скорей на миг,
Хоть это желание скверное,
Я не издам и крик!

В любви я не искусная,
Хоть в мыслях ты всё ж мой,
Была когда-то нужною,
А стала чужою женой!

28.03.15 г.