Бунтует Россия

Марина Смыслёнова
Бунтует Россия!
Смуты. Погромы.
И тихо ропочат
У каждого дома.
Бунтует Россия!
Все к Власти ходят!
А власть - это что?
Вперёд иль назад?
Бунтует Россия-
Война и погромы!
Где мирное небо
И райский ваш домик,
Вы не хотите себе господа?
За чем тогда власть?
Уйти вам пора!
И тихо сидеть по норам,
Как мыши.
Не нужны нам войны,
И небо пусть будет спокойным
     и тихим.
Грохочут пусть в небе
        лишь грозы весною.
Шалят лишь детишки у каждого
  в доме!
Вы не согласны со мной господа?
"Плохие людишки" на покой вам пора!
28.03.2015 г