Реклама

Роза Нарышкина
Заявляю открыто и прямо -
закрывает полнеба реклама.
Если это убрать,
станет легче дышать,
будет солнечною панорама.

И без смеха читать невозможно,
(отослать всё к Задорнову можно?)
книга и унитаз
неразлучны подчас -
точно, правильно и непреложно.