Надоело

Роза Нарышкина
- Ты меня не уважаешь,-
снова над душой стою.-
Ты совсем не замечаешь,
как порой я слёзы лью.

Мне всё это надоело.
и скажу я не тая,
Ухожу, такое дело.
Утешают пусть друзья.

И вдруг слышу я: - Родная!
Ты - любимая моя.
Без тебя я пропадаю,
без тебя мне нет житья.