Вдоль реки

Ольга Малик
Вдоль реки,
По следам тоски,
За воспоминаниями,
За тобой,
За моей мечтой...
Где же ты теперь?
За глухой стеной
Слышу голос твой,
- Не беги, постой!
Я живу тобой...
Светят небеса,
Извилиста тропа,
Но бежит река,
Горьких слез вода...