Город грехов

Вольтер Секта
Дни, календарь,          Алый уголёк,
Исчезают недели         Рождён от зажигалки,
Пьёт самогон,              И тяжка в лёгкие
Прямо в постели         Не ходи к гадалке
Везде бардак,               Никаких мыслей   
Валяются окурки         Ждёт эйфорию
Про себя подумал,       Ни кто, не нарушает
Не далеко до дурки      Его идиллию 
Зашторено окно,           Ещё глоток,
Там январь, улица        Вокруг всё поплыло
Время года Зима,         Помнит раньше-то ведь
Его спутница                По другому было
Ветер шумит                А стало так что нет
Слышно даже,              Ничего вовсе
А он забьёт на это,       И от досады на пол
И ещё вмажет,              Окурок бросил
Где? Сигареты              Зальёт горечь от тех,
Надо закурить,              Лучших лет прежних
А то мозг                Станет как - будто
Требует изнутри           Спокойно внешне