РадУганДождик

Максим Батманов
Я Заберу тебя с Собой на Облака...
   Витая вместе, ты увидишь Много...
      И даже Если разразится вдруг Гроза...
         Её Посмотришь сверху, можешь и потрогать!
            А если Радуга Случится вдоль Дождя,
               И в междуцветия с тобою проникая,
                Услышишь ты Мелодию, ведь я
                На Радуге из СемиРазноцветных Струн тебе сыграю! (СВ(к))