ФормыЛирЭнд

Максим Батманов
Она Ловила взгляды на своей Груди...
     В Районе Декольте они гостили...
          И речь не шла, о пламенной Любви!
               Всего лишь у Мужчин, Гормоны так Шалили!
Они Её не Замечали Глаз...
     А если б взгляд хоть на минутку отводили...
          Они бы Прочитали в них, всего лишь Страх...
               О том Как Одинока та, чью Грудь любили... (СВ(к))