НатуралИст

Максим Батманов
Я Держал Подснежник Руками...
                Но Его Боялся Сорвать...
                Подарить я хотел его Маме!
                Но мне жаль его жизни лишать!
                Я Решил не Портить Природу!
                Я его нарисую на лист!
             И стихи под ним нарисую!
Вот такой я, Натуралист!!! (СВ(к))