И снова главной станет Осень

Татьяна Орлова 5
Она  землю  шагами  выстелит,
А  потом  укроет  листвой,
И  укажет  взглядом  неистово:
"Я  не  в  гости  пришла, - домой!"

И  снова  главной  станет  Осень,
Средь  заданности  разных  тем.
Так  торжествуй!  А  мы  не  спросим:
Зачем  ты  задана,  и  кем.

Фото  из  интернета