Каблуки за спиною

Рина Рейми
Каблуки оглушительно громко,
Магазин нервно замер, застыл.
Вы идете, мадам, за спиною
Тяжело, как раскрестие крыл.
Вы идете за мною меж полок,
Оставляя чуть пахнущий шлейф.
Вы как занавес или же полог
От которого все тяжелей.
Вы идете, мадам, я робею
Между этих расставленных книг.
У меня за спиной Эпопея,
Клеопатра и леди-Блицкриг.