Весенний вечер

Вера Баранова 2
Весенний вечер полон зимних отголосков
В дыханье мартовском оттаявших снегов,
Над горизонтом розоватая полоска
Сулит на завтра ясный день без облаков.

А что сулит мне нежный взгляд твой темноокий,
Тепло ладоней и улыбка милых губ?..
Зажгутся звёзды, озаряя свод высокий,
И ночь придёт, чтобы узнать, как ты мне люб.


26.03.15г.
Фото из интернета.