Я спокойна!

Айжамал Канапиянова
   - Да-да, конечно, я спокойна.
   Но так смешно мне без причин!
   С утра улыбка, тысячи спин,
   Обнять все-всех сейчас готова!
   Да-да, спокойна... закричу!
   И мысль глупая с утра:
   "Прекрасный - мир, счастливая!"
   Вот-вот заплачу и взлечу!
   - Ну, полно, бред опять несешь.
   Да успокойся ты уже!
   - Огонь горит в моей душе!
   - Ну чем теперь его уймешь?!