Могилы великих поэтов...

Александр Айзенберг
Могилы великих поэтов,
Встречая,мой дух обнажали,
Не ждите от мёртвых ответов,
Чтоб ваши печали уняли!..

Читайте стихи их простые
Над скромным убранством надгробий,
Их души всегда молодые,
И им не ищите подобий!..

Читая,их свет ощущаю
Всем телом,стою окрылённый,
Обиды мирские прощаю,
В их Муз безнадёжно влюблённый!..

И льются энергий потоки
Сквозь тело...Волшебное чувство!..
Приходят желанные строки,
И вечностью дышит искусство!..

И счастье,и радость,и слёзы
Невольно в глазах проступают,
Надежды поэтов,их грёзы,
В наш мир нисходя,воскрешают!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/xH0OdH-1dMI

     Перед вами могила моего любимого поэта Арсения Тарковского,у которой я
возлагаю цветы.Поставил свечку за упокой его души и заказал сорокауст в церкви Святого Игоря Черниговского в Ново-Переделкино...