На столе сигареты...

Сергей Дункан
На столе сигареты,
На листочках ни строчки,
Лишь твои силуэты,
И лишь точки, лишь точки…
Для письма маловато:
Виноваты листочки,
Что они скуповаты,
Что лишь точки, лишь точки…
Я не знаю, как ты там,
Я не знаю, как дочки,
Я хочу быть открытым,
Но лишь точки, лишь точки…
На столе сигареты
И листочков кусочки.
Я хотел как поэты,
Но лишь точки, лишь точки…