Ночной звонок

Вячеслав Кочкин
Нарушив ночь твой покой.
Идут безудержно звонки.
По кнопкам жму своей рукой,
В Ответ приходят лишь гудки.

Сегодня снова этой ночью
Не состоялся разговор.
Воспоминание воочью,
Терзают мысли мои взор.

Как трудно стало в мыслях жить.
Дразня во сне ко мне приходишь.
Любил,люблю,готов любить!
Но к трубке ты...всё не подходишь...

Мои слова к тебе согреты.
Раскрасят серость будних дней.
Я жду звонка! В гудках ответы...
И мир становится темней.