Река

Наталья Татур
Ты был от солнца чист и чёрен.
Мужчина. Мальчик. Рок. Печорин.
Ты был младенчески жесток.
Ты сыпал времени песок.
О, как реки струилось тело!
Река давно тебя хотела...
Лежали мы плечом к плечу,
А я шептала: "Не хочу".
Река тебя манила влажно,
И в реку ты вошел отважно,
Река тебе качнулась в такт,
Я отвернулась - просто так.
Любимый, где ты?
Я - река!
Ни облачка.
Ни ветерка.