Der Wachhund

Плет Мария
DER WACHHUND

„Du bellst ja nicht! Da ist was in der Hecke!
Geraeusche scheinen dich wohl nicht zu stoeren.“
Gelangweilt sagt der Hund aus seiner Ecke:
„Beim bellen kann ich aber nichts mehr hoeren!“