Пишу стихи я редко...

Игорь 74
Пишу стихи я редко, так как знаю,
Что мало тех, кому они нужны.
И лишь любимым их я посвящаю,
О моих чувствах знать они должны.

Ведь многие стихи не понимают
И книги не читали уж давно.
Все нынче в интернете зависают,
И что напишешь ты, им всё равно.
 
Куда важней "В Контакте" пообщаться,
Узнать, сколь много "лайков" соберут.
С друзьями не спешат уже встречаться
И серенаду ночью не споют.