Славное утро, тихий рассвет...

Тамилла Тагизаде
   Славное утро, тихий рассвет.
   Люди в объятиях сонных тенет.
   Птиц одаряющий радостью гвалт.
   День предвоскресный, которому рад.

   Первой ещё сигареты дымок.
   Утренний тихий соседей шумок.
   И дребезжащий на рельсах трамвай.
   Доброе утро, мой город! Вставай!