просто о жизни

Александр Коврижин 3
Болезни хвори и тревоги
Даются нам не просто так
Ну вот устали мои ноги
Идти не хочат на тощак

Ну где пальто карман оторван
Да не за бедность я пишу
Ведь раньше было по другому
Все верели в свою мечту

Ну нет и было  очень страшно
Были гонения на Христа
За то сейчас у нас прекрасно
И широта и долгота

Гонений нет пропали люди
Святых и старцев не найти
Вот пародокс какой бывает
На этом жизненнном пути

Не знаю в этом разобраться
Поможет лишь Господь один
Ну хватит надо подыматься
Да ноги двигать в магазин

Ну так там поглазеть позыркать
Пощелкать громко языком
Купить себе что то на завтрак
А остальное на потом

Не за себя пишу за многих
Мне все что надо Господь дал
Придите к Господу покайтесь
В душе Он радость всем подал

Попробуй и начни с начало
Как с чистого листа писать
И ты увидешь свет и счастье
О старом будешь вспоминать

С усмешкой так ведь столько время
Пришлось сшивать пальто карман
Ведь вера наша это стремя
И жизнь бурлящий океан