Умолчали о главном

Лакрэ Ксения
Я с тобой навсегда,
Даже, если не рядом.
Если слез пелена мне застелет глаза.

Промолчим до утра,
Убиваясь обманом.
Не нашли в себе силы вернуться назад.

Удалив номера -
Умолчали о главном.
Только мысли в смятении, речь невпопад.

В унисон голоса
Наши были недавно.
Напишу тебе письма, ты будешь рад.