Демоны скорости

Карлюк Алексей
Ночью на трассе
Лишь блеск фонарей,
И крики людей:
Быстрее! Быстрей!

Сегодня собрались
Тираны машин,
Взрывают моторы,
Лишь слышен визг шин.

Выходят два монстра:
Порше с Бмв,
В них много азота,
Неоны везде.

Отмашка и клетчатый флаг
Секундой пропал,
И бумер когтями
Асфальт разорвал.

Но Порше не промах,
Мигнул только свет,
Только свисты турбин,
И за бумером вслед.

И вот поворот,
И жесткий скрип шин,
И мимо ментов
Пролетает пара машин.

Скорость три сотни,
Моторы ревут,
А демоны скорости
Полотно трассы рвут.

Нажав на кнопку азота,
Отправив стрелку в занос,
Оставляешь на трассе
Пару черных полос.

Прямая по набережной,
Засада стоит,
А бешеный бумер
Вперед Порше летит...

Прыжок через мост...
И прям на шипы...
И взрывы колес...
И почти запели.

Но в демонах скорости
Много мощей,
Ведь девушка за рулем,
Это нравится ей.

Сквозь город,
Сквозь тени,
Сквозь попытки поймать
Демоны скорости
Будут вечно летать.

На финише первая,
Ты класс показала,
На пробитых колесах
Порше обогнала.

Ты дерзкая,
Ты классная,
Ты любишь меня,
Но не обгонишь саму скорость,
Это сделать просто нельзя !