Как много...

Горбов Владимир
Как много мест, где нас под вечер ждут.
Как мало мест, где хочется остаться.
И в доме из несбывшихся надежд,
Бесследно и бессмысленно скитаться.
Проснувшись утром видеть маски лиц,
И также им натужно улыбаться.
А вечеромм на койку падать ниц
С надеждою когда нибудь проспаться.