Моим друзьям

Галина Комлева
Скоро год как я на сайте,
Всё пишу, пишу, пишу.
Не поэт я, не прозаик,
Просто с вами быть хочу.
Ваши строки читать мило
Я тепло в них нахожу.
Вот  сижу, я вас читая,
И опять перо беру.
Может кто-то улыбнётся,
Мол, зачем же так писать?
Ну, а если сердце бьётся,
И душа хочет мечтать?
Пусть не складны мои строки,
Но друзья меня поймут.
Их на сайте этом много,
Всех  друзей  БЛАГОДАРЮ!