раздвоение личности в полевых условиях

Зинаида Дикобразова
на тебе небо, на тебе звёзды. думаешь поздно? что за вопросы. я сжигаю мосты, а ты снова рисуешь оковы. люди втоптаны в землю людьми. и гремит в голове моей снова всё та же песня про тундру под расстроенную гитару. ветер слизывает слова. я давно не лежала в дурдоме. несколько жизней подряд. растворяясь в дверном проёме тонкой змейкой ползёт тишина и уже резонирует сталь. струны гудят «закатай рукава и  п и з д у й в довоенную даль исчезая с экранов радара»