Апрель пришёл, весенний звучный шум... Рубаи

Виктор Забавников
                "О моя утраченная свежесть,
                Буйство глаз и половодье чувств."
                Сергей Есенин.

Апрель пришёл, весенний звучный шум!
Чувств половодье отключает ум.
Весна и лето минут ненадолго,
Настанет время углублённых дум.