тыры ты ты

Пётр Одинцов
...время встало, около четырёх
стрелка пляшет, ей не перескочить
память искренне тужится, трёт её
мысли крутятся, и не дают забыть

и по этому кажется, день, как день
и не та трава, и не те цветы
в общем, будничная дребедень
строчка в песне, тыры ты ты...

а на кухне режут салат к утру
для гостей испекли пироги и кекс
жизнь, как жизнь, продолжается, кружит круг
будет счастье,
уже (наверное) есть...

(Л)