9 марта

Вадим Корсаков
Тюльпаны вянут... Мимозы сохнут...
Духов пол-литра... (аж мухи дохнут
не просыпаясь, не отогревшись)
И встать не можешь, лежишь объевшись...
Посуды грязной - как после свадьбы...
Да, ну и хрен с ней. Еще поспать бы
часов так двести, а может, триста...
И, чтоб ни звука - в шлеме танкиста...
Да! Солнце светит! Да! Птичий гомон!

Идите в ж...тольню к пещерным гномам.