Пора уезжать

Энн Грин
В небе звезды зажигаются,
Одна за одной,составляя созвездия,
Вот большая медведица,вон Орион,
А это то место,где ты не хочешь находиться.
Не в людях дело,а в тебе.
Морозным воздухом трудно дышать,
Но полной грудью делаешь вдох,
И выдыхаешь.
Лунный свет падает прямо к тебе на дорогу,
Ты благодаришь Луну за подмогу.
Идешь по улицам,где когда-то за руки шли,
Мимо мест,где в обнимку сидели,
И понимаешь,уже ничего не болит,
Остался только осадок.
Люди уходили из моей жизни так часто и так навсегда,
что иногда я устаю ждать,честно.
Столько воспоминаний в этом маленьком городе,
Столько приятных и теплых моментов,
Но морозным воздухом трудно дышать,
Ты делаешь вдох,закрываешь глаза и выдыхаешь память.

Пора уезжать,
уезжать навсегда,
И если не навсегда,то хотя бы надолго,
Обещайте,
обещайте мне не писать,
И не делать тут фото,потому что это только наши с теми людьми места,
это только мои воспоминания,
А я впредь обещаю всем подряд себя не раздавать,
хотя,очень хотелось.