Скалы

Энн Грин
Странный треск,
Что-то разбилось о скалы
В твоем сердце полно еще мест
Но память никого не пускает
На повторе последние дни,
Что до встречи с тобой остались
Щелчок,что-то опять сломалось
Сколько можно уже терпеть?
Сколько можно раздавать себя по частям?
Мы живем в странный век,
где ежечасно чудо бьется о скалы,
Которые построил человек