Пыль

Энн Грин
Все,чего я когда-то хотела можно описать одним словом -"любовь"
На меня,увы,не хватило,ни тебя,
Ни кого-то еще
Оковы на руках всё тяжелеют,
И камень в груди жмет к земле
Неужели для тебя ничего не значат
Все те песни,и те слова в тишине:
"Я люблю тебя" и прочая херня
Готовность отдать весь мой мир,всё мое сердце,целиком
Неужели,для тебя это ничего не значит?
Но на мой вопрос ты отвечаешь всё так же:
"Это было,и это прошло,
Спасибо тебе,родная,за всё"
Ни к чему все твои слова,
Они оседают ,как пыль у шоссейной дороги,
Ты лучше сделай мне чай
И обними,как подругу.
Все твои отговорки,они не к месту
Если места твоего больше нет
Счастливой дороги и удачи в пути,
Мы пытались сделать всё,что могли,
На вопрос,вернусь ли отвечаю нет,
Вечно твой
          Сломанный
                Человек.