Спой мне

Энн Грин
Это как письма писать
Давно ушедшему другу,
Это как на вокзале кричать"вернись"
Давно ушедшему поезду

И под стук колес,
Отдающихся в сердцах
Мы снова услышим печаль
Твой чай давно остыл,
Но ты расскажи мне про свою жизнь

И когда обещаниям больше не веришь,
Когда сердцу нужен покой
Спой мне песню,
Тихую песню,
Нашу с Тобой