Врут

Энн Грин
Чай давно остыл,
И на кухне мне нет места.
Руки привыкли к теплу,
И говорят,что меня тут ждут.
Врут.
Нагло врут.
Забыв про время,
Мы уплывали с песнями,
Где-то под вечер июля,
Лёжа на влажной траве.
Руки гладят твое лицо,
Обнимаю не только тело,
Но и душу,Чёрт возьми,
мне просто хотелось тебя послушать и так же просто обнять.
Протянутая рука так и останется
Натянутой тетивой висеть в воздухе
Восклицательным знаком,
Всегда говори,зачем пришел
И когда собираешься уходить.