Случайно...

Лия Колибри
Случайно хочется коснуться
Руки твоей...
Слегка смущенно улыбнуться
Среди аллей.
Заговорить,поправить локон,
Поймать твой взгляд...
Оставить в прошлом тесный кокон,
Надев наряд.
Случайно хочется коснуться
Твоих мне губ...
Под кофе аромат проснуться,
Под звуки труб.
И щекотать пером с подушки
Твое плечо...
Глоточек сделать с твоей кружки,
Хоть горячо.
Случайно хочется коснуться
Судьбы твоей.
Но не дано мне обернуться
Среди аллей...