Отстаю

Энн Грин
Счастье не обрести,
Стоя на берегу,
Мне бы понять
Куда все бегут
И почему я отстаю

Кто-то зашел по горло,
Кто-то по щиколотку и обратно
Я прыгаю с головой
В соленый омут
Пытаюсь вернуть все назад

Жадно воздух глотаю ртом
Картина той осени
Ты стоишь под зонтом
И ругаешься,
что тебя все бросили

Смена конструкций
Я один ,в толпе
Кажешься бездушным
Но это бред
Ты не спрячешь сердце и не сможешь уйти

У нас с тобой еще много дней впереди
И плохих,и хороших
Так давай не будем сбиваться с пути и пытаться быть на кого-то похожими?