Твиттер

Энн Грин

Молча читай ее твиттер,
Всем похуй на твое мнение.
Пусть она не улыбается тебе,
Но сердце улыбку не спрячет.
Это такое счастье-
Чувствовать,что тебя любят,
Но ты молча читай ее твиттер,
Где нет ни слова о тебе.