Не приеду к тебе

Энн Грин
Сквозь окна ко мне заползает вечер,
Телефон давно выключен и молчит,
В гробовом молчании скрывается вечность,
Но в моем сознании кто-то кричит.
Пустота за окнами и на небе не видно звезд,
К перрону подходит мой поезд ,
Ты все ждешь,что я вернусь,
Но я больше никогда к тебе не приеду